湖南省药品监督管理局疫苗监管体系建设服务采购项目竞争性磋商邀请公告

发布时间:2019年11月20日 11:40

湖南省药品监督管理局的疫苗监管体系建设服务采购项目(委托代理编号:HNZH-JC-20191115001),现采用发布邀请公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。


一、采购项目基本概况

项目名称:湖南省药品监督管理局疫苗监管体系建设服务采购项目

委托代理编号:HNZH-JC-20191115001

采购方式:竞争性磋商

采购预算:48万元


二、投标人的资格要求

2.1供应商基本资格条件:

(1)投标人法人营业执照副本复印件;

(2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

(3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

(4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

(5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

注:具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款

2.2供应商特定资格条件:无


三、获取磋商文件的时间、地点及方式

获取磋商文件的时间:从2019年11月20日起至2019年11月27日止,每日上午09:00时到12:00时,下午2:30时到5:00时(北京时间),双休日及节假日除外。

获取磋商文件的地点:长沙市岳麓区潇湘南路1段208号柏宁地王广场南栋1212室。

磋商文件售价:400元/份。

获取招标文件的材料要求:法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证、营业执照副本复印件和组织机构代码证副本复印件。

获取磋商文件的方式:指定地点购买

经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价:7200.00元


四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

首次响应文件的提交截止时间:2019年12月3日15:00

首次响应文件的开启时间:2019年12月3日15:00

首次响应文件的开启地点:长沙市岳麓区潇湘南路1段208号柏宁地王广场南栋1212室。


五、质疑和投诉

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向采购人或代理机构提出。

采购人:湖南省药品监督管理局

地  址:湖南省长沙市岳麓区金星中路469号   

联系人:白钰

联系电话及传真:0731-88633396 


采购代理机构:湖南中弘招标咨询有限公司

地  址:长沙市岳麓区潇湘南路1段208号柏宁地王广场南栋1212室

联系人:周纯   邮编:410000

电话:0731-85058782   传真:0731-85058782


国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局

湖南省政府 湖南省市场监督管理局