【红网】省药品监管局在株督查“年关守护”专项行动

发布时间:2021年02月02日 15:07


督查组查看药店台账。

红网时刻2月1日讯(记者 苏莉雅 通讯员 刘再武)2月1日,湖南省药品监督管理局局长李赤群带队在株洲督查市场监管“年关守护(2021)”行动。株洲市人民政府副市长杨英杰,市人民政府副秘书长李一平,市市场监管局党组书记、局长吉振君,渌口区委副书记、区长刘克胤参加督查。

督查组检查了方特欢乐世界、株洲千金药业股份有限公司、戴永红商业连锁有限公司、株百超市渌口店等食品、药品、特种设备单位的安全工作,深入企业经营场所,现场查看“年关守护(2021)”相关资料和台账,详细了解隐患排查治理、安全防范应对措施等情况,针对市场监管领域存在的安全隐患问题提出了整改意见。


汇报会现场。

在汇报会上,督查组听取了株洲和渌口区“年关守护”专项工作情况汇报,并查看了相关工作资料。李赤群充分肯定了株洲市市场监管系统在2020年市场监管工作中取得的成绩,认为株洲“年关守护”工作行动快、措施实、力度大、效果好。他表示,市场监管系统要提高政治站位、压实责任,继续按照要求将各项工作严格落实到位,确保老百姓过上祥和、安全的春节。同时,要持续优化营商环境,提升服务效能,科学精准助力市场主体。


相关阅读:

国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局

湖南省政府 湖南省市场监督管理局

【红网】省药品监管局在株督查“年关守护”专项行动

14382746