湖南省药品监督管理局覃永忠副局长到武冈调研驻村帮扶工作

发布时间:2019年12月24日 17:23

2019年12月17日,湖南省药品监管局党组成员、副局长覃永忠一行到武冈市湾头桥镇世富村现场调研驻村帮扶工作,实地调研基础设施建设项目,了解村教育事业发展现状,并看望慰问结对帮扶贫困户。省药品检验研究院院长胡斌陪同调研。

覃永忠在调研时指出,驻村工作队一年来工作扎实,作风务实,成效真实,基础设施项目群众满意度高,处理村里矛盾富有成效,全村面貌变化显著,成绩可圈可点。他强调,2020年是驻村扶贫工作收官之年,工作队要进一步理清工作重点,详细梳理基础设施项目,有效处理扶贫遗留问题,把扶贫工作做细做实,确保贫困户全部脱贫,确保乡村振兴建设全面落实,确保工作队员生命财产安全。最后,他表示,省局高度重视驻村帮扶工作,将在2020年适当提高驻村扶贫经费,确保必要的项目建设圆满完成。 

(信息来源:驻村工作队 撰稿人: 夏三牛)

现场查看村老百姓反映强烈的待修水渠

现场查看村老百姓反映强烈的待修水渠

看望慰问结对帮扶贫困户

看望慰问结对帮扶贫困户

看望村幼儿园学生并了解村幼儿园发展现状

看望村幼儿园学生并了解村幼儿园发展现状


国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局

湖南省政府 湖南省市场监督管理局