湖南省药品监督管理局为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款

发布时间:2020年03月01日 10:37

同心同德,同舟共济。2月28日上午,省药监局机关及直属单位全体党员和干部职工为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。省药监局党组书记梁毅恒、局长李赤群等局领导带头捐款。

自疫情发生以来,省药监局各级党组织围绕防控大局,闻令而动、迅速反应、同心协力,立足岗位发挥特长,全面投身到疫情防控斗争的最前沿,组织企业复工复产、帮扶民用防护企业转产转业、开展监督检查保证生产质量,为打赢防控疫情阻击战提供了充足的医疗器械物资基础保障,充分发挥了战斗堡垒作用,彰显了湖南药监人的担当作为。

当前,疫情防控和经济社会发展各项任务依然十分繁重。时代的一粒沙,落到个人的头上就是一座山。全体药监人以实际行动,扛起这座山,在抓实疫情防控和业务发展各项工作的同时,积极奉献爱心,树立必胜的信心与决心。强烈的捐款意愿和积极的捐款行动,充分体现了全局党员响应党中央号召,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的坚定信心,充分体现了全局党员守初心、担使命,主动要求为疫情防控斗争作贡献的先锋模范作用,充分体现了全局党员在党的坚强领导下凝聚起的万众一心的强大力量。

(信息来源:湖南省药监局 撰稿人:周诗施)

省药监局党组书记梁毅恒现场捐款

省药监局局长李赤群现场捐款


国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局

湖南省政府 湖南省市场监督管理局

湖南省药品监督管理局为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款

11195139