曾令贵副局长到邵阳调研药品生产监管及生物医药产业发展工作

发布时间:2020年11月09日 11:35

11月5日,省药品监督管理局党组成员、副局长曾令贵一行到邵阳市调研药品生产监管及生物医药产业发展工作。省局二级巡视员李波、药品生产处处长杨清、邵阳市市场监督管理局党组书记吴卫红、局长何育新等陪同调研。

调研组一行召开座谈会,听取了邵阳市药品安全监管工作情况汇报和企业代表提出的关于中药标准执行、饮片销售、药品再注册、一致性评价、产品转让等方面的问题和意见,并进行面对面沟通交流,实打实的解决问题。随后,调研组一行实地考察了廉桥医药工业园、廉桥中药材市场、松龄堂中药饮片厂,深入了解企业发展状况、生产经营中存在的问题和困难等。

曾令贵对邵阳市市场监管局高度重视药品安全监管和生物医药产业发展工作给予了充分肯定。他指出,生物医药产业是朝阳产业,面临许多机遇和挑战,市市场监管局要发挥职能优势,营造良好营商环境,结合本市生物医药产业实际,找准医药经济定位,谋划未来发展方向,提供更优质服务。各药品生产企业要充分认识和适应新形势,守法诚信经营,守住质量安全底线;要充分利用政策利好,迎接挑战、抢抓机遇、善谋创新、提升水平,不断做大做强。

(信息来源:省药品监管局药品生产监管处、邵阳市市场监督管理局


相关阅读:

国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局

湖南省政府 湖南省市场监督管理局

曾令贵副局长到邵阳调研药品生产监管及生物医药产业发展工作

13953767