药品生产监管处党支部和药品注册管理和科技处党支部联合到对口帮扶村开展主题党日活动

发布时间:2020年11月09日 11:39

11月5日,省药品监管局党组成员、副局长曾令贵同志带领药品生产监管处党支部和药品注册管理和科技处党支部全体党员,到省局对口帮扶的武冈市湾头桥镇世富村开展主题党日活动。

此次主题日活动以“决胜脱贫攻坚、全面建成小康”为主题,曾令贵副局长一行向世富村捐赠了一批常用药品和医用口罩,到结对帮扶贫困户家中看望慰问,听取驻村工作情况介绍并组织专题座谈,全体党员谈体会、谈感受、谈领悟。曾令贵指出,全面建成小康社会,是中国共产党对中国人民的庄严承诺,今年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决胜之年,工作队和村两委贯彻落实中央、省委及各级坚决打赢脱贫攻坚战指示精神,坚定信心、勇于担当,把脱贫职责扛在肩上,把脱贫任务抓在手上,以顽强的工作作风和拼劲,满腔热情、用心用情做好脱贫攻坚工作,咬定目标、苦干实干,做了大量细致和卓有成效的工作,世富村基础建设成果丰硕、产业扶贫和精准脱贫成效显著,充分展现了共产党员的使命和担当。全体党员一致表示,要全力支持工作队开展工作;要在今后的工作中充分发挥党员先锋模范作用,更加坚定信心,勇于担当、不辱使命,为全省药品监管事业做出更大的贡献。

(信息来源:药品生产监管处 药品注册管理和科技处)


相关阅读:

国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局

湖南省政府 湖南省市场监督管理局

药品生产监管处党支部和药品注册管理和科技处党支部联合到对口帮扶村开展主题党日活动

13953778