省药品监管局局长李赤群带队调研浏阳生物医药工业园药品生产企业

发布时间:2021年03月26日 16:30

3月24日省药品监管局局长、一级巡视员李赤群带队到浏阳生物医药工业园调研药品生产企业,省药品监管局党组成员、副局长曾令贵以及综合和规划财务处、药品生产监管处、省药品检验研究院负责人陪同调研。

李赤群一行先后到湖南嘉恒制药有限公司、天地恒一制药股份有限公司、湘北威尔曼制药股份有限公司、湖南尔康制药股份有限公司实地考察调研,并与企业负责人开展座谈,仔细了解了企业生产经营现状、产品结构、发展规划以及目前存在的困难与问题,听取企业对药监部门的建议和意见。

李赤群充分肯定了企业的发展与进步,称赞了天地恒一在智能制造、数据管理、人才引进等方面所做的努力,对嘉恒制药加强研发投入、尽力改善产品结构也给予了充分肯定,在尔康制药对企业提出聚焦辅料、大健康产业更快更稳的发展要求。李赤群强调,医药企业要进一步压实主体责任,做到诚信守法,不断提升企业管理水平,特别是数据管理要利用信息化技术,做到防止做假、不能作假。同时,李赤群表示省药品监管局会一如既往全力支持药品生产企业的发展,为企业提供全方位服务。

(来源:药品生产监管处  撰稿人:杨清)


相关阅读:

国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局

湖南省政府 湖南省市场监督管理局

省药品监管局局长李赤群带队调研浏阳生物医药工业园药品生产企业

15074959