湖南省药品监督管理局关于督促相关医疗器械生产企业上报2020年度质量管理体系自查报告的通告(2021年 4号)

发布时间:2021年03月30日 11:45

为强化医疗器械生产质量监督管理,督促各医疗器械生产企业建立健全质量管理体系,2021年1月14日,省局印发了《关于报送2020年度医疗器械生产企业质量管理体系自查报告的通知》(湘药监械函〔2021〕1号),要求本省辖区内一、二、三类所有医疗器械生产企业,按照《医疗器械生产监督管理办法》第四十一条的要求,对本企业年度质量管理体系运行情况进行全面自查,并于2021年1月20日前向省药品监管局报送年度自查报告。经清理,现仍有158家生产企业未按要求报送质量管理体系自查报告,现予以通报(具体名单见附件)。

现责成未报送质量管理体系自查报告的生产企业限期整改,于本通告后10个工作日内上报质量管理体系自查报告。逾期未报的,我局将依法组织查处。


特此通告。


附件:未报送2020年度质量管理体系自查报告生产企业名单

湖南省药品监督管理局

2021年3月30日   

(公开属性:主动公开)



附件:未报送2020年度质量管理体系自查报告生产企业名单.docx
关于报送2020年度医疗器械生产企业质量管理体系自查报告的通知(湘药监械函〔2021〕1号).pdf
医疗器械生产企业质量管理体系自查报告填写说明.doc
相关阅读:

国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局

湖南省政府 湖南省市场监督管理局

湖南省药品监督管理局关于督促相关医疗器械生产企业上报2020年度质量管理体系自查报告的通告(2021年 4号)

15127572