2020年湖南省药品审评认证与不良反应监测中心招聘专业技术人员公告

发布时间:2020年09月02日 10:39

经报湖南省药品监督管理局批准,湖南省药品审评认证与不良反应监测中心拟面向社会公开招聘专业技术人员4名(非事业编制人员)。聘期暂为一年。现将有关事项公告如下:


一、招聘原则

(一)坚持德才兼备、以德为先的用人标准;

(二)坚持公开、平等、竞争、择优的原则;

(三)坚持工作需要、人岗相适,注重综合能力和专业知识相结合。


二、招聘岗位及人数

(一)医疗器械技术审评岗:3人。主要从事医疗器械技术审评工作。

(二)药品不良反应监测岗:1人。主要从事药品不良反应监测与评价工作。

各岗位实聘人数,根据报名情况、面试情况及单位工作实际确定,可以不招满。


三、招聘条件

(一)拥护中国共产党领导,工作积极,事业心强,勤奋敬业,遵纪守法,作风正派,无不良行为记录;

(二)专业及学历要求:

1.医疗器械技术审评岗:具有临床医学、预防医学、医学检验、医学影像、生物医学工程、软件工程、材料学专业全日制硕士研究生及以上学历;

2.药品不良反应监测岗:具有医学、药学相关专业本科及以上学历。

(三)身体健康,年龄不超过35周岁(1985年1月1日以后出生);

(四)具有2年以上相关工作经历的,在同等条件下优先聘用。


四、人员待遇

本次招聘工作人员均为聘用制人员,工作地点在长沙,签订聘用合同(聘用期为一年),委托劳务派遣公司办理有关聘用手续。

工资待遇:医疗器械技术审评岗每月应发工资7000元左右;药品不良反应监测岗的工资待遇,按湖南省药品监督管理局机关劳务派遣人员薪酬管理规定标准执行。


五、招聘程序及方法

(一)发布招聘公告

在湖南省药品监督管理局网站(http://mpa.hunan.gov.cn/)和湖南省药品审评认证与不良反应监测中心网站(http://www.hnadr.org.cn/CL1151/)发布招聘信息。公告时间:2020年9月2日—9月10日。面向社会公开招聘。

(二)组织报名

应聘人员下载《湖南省药品审评认证与不良反应监测中心招聘人员报名表》(附件),于2020年9月10日前发至348689848@qq.com。

(三)资格初审

根据报名表信息进行资格初审,通知符合条件人员到现场提交相关证明材料。

(四)资格审查

现场审核以下证明材料:身份证;1寸近期免冠照片2张;学历学位证书原件;在职人员提交单位出具的同意应聘介绍信或解除劳动合同的证明等有关材料,以及专业技术职务资格证书和相应的执业资格证书等。在约定时间内不能现场提交有关证明材料的,视为弃权。

经资格审查,符合要求的,进入面试。

(五)面试

考察应聘人员的逻辑思维、综合分析、应变能力、语言表达能力、举止仪表以及与岗位相适应的专业知识、业务技能和综合能力等。根据应聘人员基本情况和面试成绩,按1:1比例进入体检、考察。

(六)确定聘用

经体检、考察合格后,确定聘用人员名单,办理聘用手续。


六、其他事项

本公告相关事宜由湖南省药品审评认证与不良反应监测中心负责解释。地址:湖南省长沙市岳麓区金星中路(省药品监督管理局四楼)。

咨询联系电话:0731-88635929,联系人:蒋波

纪检监督电话:0731-88635909


点击下载 湖南省药品审评认证与不良反应监测中心招聘人员报名表.docx


相关阅读:

国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局

湖南省政府 湖南省市场监督管理局

2020年湖南省药品审评认证与不良反应监测中心招聘专业技术人员公告

13693410