公 示

发布时间:2020年11月25日 15:17

经全国市场监管系统抗击新冠肺炎疫情评选表彰工作领导小组审定,省医疗器械检验检测所为全国市场监管系统抗击新冠肺炎疫情初审通过的先进集体;汤茜同志为全国市场监管系统抗击新冠肺炎疫情初审通过的先进个人,现进行公示。

一、先进集体(1个)

湖南省医疗器械检验检测所


二、先进个人(1人)

汤茜  湖南省药品检验研究院(湖南药用辅料检验检测中心)生物安全检验检测所副所长


欢迎广大干部群众反映和举报拟评选表彰对象有关方面的情况和问题。举报人可以通过信函、电话、网络举报或到受理举报地当面举报。为便于了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名和工作单位。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤,串联诬告。举报人将受到严格的保护。

受理时间:2020年11月25日至11月29日(5天)

受理举报单位:省药品监督管理局机关党委(人事处)、省药品监督管理局机关纪委

受理地点:省药品监督管理局办公楼519、513办公室

受理举报电话:0731—88633387、88635935

湖南省药品监督管理局

2020年11月25日  


相关阅读:

国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局

湖南省政府 湖南省市场监督管理局

公 示

13966178