省药品监管局成功举办第一届“幸福杯”羽毛球赛

发布时间:2020年11月02日

10月23日,省药品监管局在长沙举办第一届“幸福杯”羽毛球赛。局机关各处室、直属单位共有10支队伍近80人参加了比赛。局党组成员、副局长覃永忠出席开幕式并致辞。


本次比赛为积分制,设男子单打、女子单打、“五羽轮比”混合团体赛三个环节,比赛设团体第一名、第二名、第三名、最佳组织奖等,并奖励男、女子单打第一名。比赛场上,各位参赛队员士气高涨,奋力拼搏;裁判员忠于职守,公平公正;志愿者甘于奉献,真情服务。团队遵守规则、服从裁判,赛出了水平、赛出了风采,充分发扬了友谊第一、比赛第二的体育精神。

我局自2018年新一轮机构改革组建以来,一直坚持以“保安全、促发展、提幸福”为工作目标,在保障药品安全、助推生物医药产业发展方面取得了可喜成绩,受到社会各界认可;同时,一直坚持用心用情,共建共享“幸福药监”,积极发挥群团组织作用,支持创建工会兴趣小组,鼓励开展各类文体志愿活动,进一步增强集体凝聚力、向心力,切实提升干部职工的幸福感和满意度,营造蓬勃向上、幸福文明的机关文化氛围。

健康身体是我们当好“药监卫士”的重要前提。本届羽毛球赛积极推进全民健身、增强锻炼意识、丰富业余生活,展现了药监人敢打敢拼、挑战自我的精神面貌,进一步激发了干部职工热爱运动、追求健康的热情。

国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局

湖南省政府 湖南省市场监督管理局