湖南省药品监督管理局举办“摄取天地 影立未来”手机摄影专题讲座

发布时间:2020年11月23日

为活跃我局文化生活和提高干部职工的摄影水平、欣赏水平,普及手机摄影知识,局机关工会于11月20日下午举办了“摄取天地影立未来”手机摄影专题讲座,取得圆满成功。


讲座开始前,机关工会舞蹈兴趣小组为大家带来了精彩的开场舞蹈--《梁祝》,这是舞蹈小组阶段性学习成果汇报演出。今年九月,我局机关职工之家改建完成后,各兴趣小组结合这个阵地展示学习成果已成为一种常态。


讲座中,机关工会摄影兴趣小组展示了历年来的采风作品。摄影兴趣小组成立于2016年,至今已经有5个年头,每年都会组织开展摄影采风、讲座培训等活动。提到创建摄影兴趣小组的初衷,组长说:“摄影是一门技术,当一群志同道合的朋友聚在一起游历祖国山川,发现美、记录美,技术就变成了艺术”。

   

今年来我局机关文化建设开展得如火如荼,为了表示对我们工作的支持,省直工会女工委特意给大家送来了这堂手机摄影专题讲座。


国家高级摄影师孙兴红老师给大家详细讲解了手机摄影基础知识和进阶攻略,教会我们随时随地、随心而拍,锁定精彩每一刻,定格幸福每瞬间!

摄取天地,影立未来!幸福药监,继往开来!

国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局

湖南省政府 湖南省市场监督管理局