省药监局关心下一代工作委员会组织开展“大手拉小手.童祝中国年”少儿亲子活动

发布时间:2020年12月29日

12月26日,局关心下一代工作委员会在局机关职工之家组织开展“大手拉小手.童祝中国年”少儿亲子活动,局机关及院内直属单位干部职工共有30组家庭参与此次活动。活动以“爱”和“美”为主题进行,通过家长与小朋友同唱国学经典《声律启蒙》,老师生动讲述“中国年”的故事,家长和小朋友在老师指导下学插花、手绘年画,家长和小朋友共进“童话午餐”四场亲子活动,让小朋友真切感受“爱”和“美”,接受中华传统文化教育。这是局关工委自今年11月19日成立以来组织开展的第一次活动,副局长、局关工委主任覃永忠、局关工委执行主任饶健亲临活动现场指导,并参与家长和小朋友的亲子互动,让大家深切感受到了药监大家庭的幸福和温暖,为建设幸福药监文化营造了良好氛围。

(信息来源:离退处   撰稿人:廖月玲)




国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局

湖南省政府 湖南省市场监督管理局